Cuisine du randonneur

 

Voici quelques succulentes recettes des adhérents du Club : gâteaux, plats à partager en randonnée, avant ou après...

Envoyez vous aussi votre recette à contact@rando-pedestre-chabeuil.fr


Télécharger
La coupétade - Marc B
La coupétade.pdf
Document Adobe Acrobat 298.2 KB


Sangria de Tony (repas champêtre 2018)
Recette de la sangria (pour 20 litres de vin) de préférence du MERLOT
(Proportion à modifier selon la quantité de sangria désirée).
20 litres de vin
1 litre et demi de rhum blanc
2 litres de jus d'orange
2 kilos et demi d'oranges
1 kilo de citrons verts
1 kilo et demi de bananes
3 gousses de vanille fendue et gratée
3 quarts de cannelle en poudre (flacon Ducros)
Faire macérer pendant 2 jours au frais (frigo)
Avant de servir, rajouter 2 litres et demi de limonade bien fraîche.
Bonne dégustation (avec modération bien sûr............................).  Tony

 


Liqueur de Mélèze

40 bourgeons (cônes femelles) de mélèze.

1/2 litre d'alcool à 90°.

150 à 175 g de sucre en poudre.

Faire macérer les bourgeons 30 à 40 jours dans l'alcool. Les retirer . Faire fondre le sucre dans l'alcool. Faire bouillir 1/2 litre d'eau, la laisser refroidir et l'ajouter à l'alcool. Laisser reposer quelques heures. Filtrer soigneusement et mettre en bouteille.


Télécharger
Meringues - Jocelyne R.
Recette des meringues.pdf
Document Adobe Acrobat 354.7 KB
Télécharger
Cannelés Bordelais - Jocelyne R.
Recette des cannelés Bordelais.pdf
Document Adobe Acrobat 364.4 KB


Télécharger
Gâteau Chocolat - Marc B.
Gâteau au Chocolat.pdf
Document Adobe Acrobat 109.6 KB
Télécharger
Canard laqué - Marc B.
Magret de canard laqué.pdf
Document Adobe Acrobat 198.8 KB


Télécharger
Navettes - Jocelyne R.
Recette des Navettes.pdf
Document Adobe Acrobat 327.2 KB

Club Pédestre Chabeuillois 

Club affilié à la FFRP N° 01009 et au CDRP Drôme
Agréé Jeunesse et sport,  labellisé Rando Santé®, adhérent à OMS Chabeuil.   

 

Permanence : Mardi de 10h à 11h30  - Espace Cluny

2, Rue Durand - 26120 Chabeuil

Tél. :  06 80 83 33 22              Courriel : cpc.26120@gmail.com